давай останемся никем?

00:39 

.

привет со дна.
да похер кого ты обо мне там мнения. я хорошая, блять.
у меня разбился друг...
скорость 100-130 км\ч. в столб. в машине было ещё 4 человека.
ехали со дня рождения, разумеется немного поддатые.
Он умер на месте, второй мальчик присмерти, врачи говорят, что с такими повреждениями ранее не выживали, но ещё говорят, что он подает большие надежды.
с третим всё более менее хорошо, не считая раздробленной в 14-ти местах челюсти. ему собирали её по кусочкам. скоро выписывают.
у девушки, которая была с ними сломано бедро, нос и всё лицо в шрамах. врачи сказали, что будут проблемы при родах из-за повреждения бедра.
и с пятым парнем всё хорошо. повреждения не значительны: вывех плеча и разбита бровь, ну и пару синяков на теле. он как раз был именинником и Лёша был его двоюродным братом.
я просто не представляю, как он будет чувствовать себя в ночь с 23.03 по 24.03. праздновать день рождение, с мыслью, что в 3:36 утра разбился его брат... это ужасно.
Лёшка был таким золотым мальчиком. всегда весёлый, открытый, готов был поддержать, как никто другой, помочь, чем сможет. просто солнышко, такой же теплый, ослеплял своей очаровательной улыбкой.
почему на земле ходит столько маньяков, педафилов, убийц, но все они ходят по земле, убивают, насилуют, но живут. а таких светлых-светлых человнчков забирают? почему всегда всё так складывается?
rus.delfi.ee/daily/criminal/foto-strashnaya-ava... - в ссылке фотографии с места аварии.

URL
Комментарии
2012-04-14 в 15:23 

Вы не дома, вам здесь не чем дышать
сочувствую. знаешь у меня осенью сбили подругу.пьяный 11классник,сын мера города,выехал на тротуар. от удара ее разорвало пополам. полностью.
смерть это ужасная потеря,остается лишь надеятся,что они попали туда где лучше чем на земле.

2012-04-15 в 04:37 

привет со дна.
да похер кого ты обо мне там мнения. я хорошая, блять.
это ужасно... мои соболезнования.
это точно. когда-нибудь мы с ними встретимся. я надеюсь.

URL
2012-04-15 в 13:30 

Вы не дома, вам здесь не чем дышать
первыми уходят лучшие.

     

главная